Эмульситатор PSS M4000

Доступность: Уточняйте в торговых залах



Эмульситатор-гомогенизатор применяется для тонкой гомогенизации мясного сырья. Используется при производстве сосисок и диетических колбас, паштетов, связывающих масс, эмульсии из свиной шкуры, томатной пасты, горчицы, детских питательных смесей. Две ступени измельчения. Отсутствие трущихся поверхностей. Низко расположенный загрузочный бункер. Низкий уровень шума. Цифровой датчик температуры переработанного сырья. Изготовлен из нержавеющей стали. Производительность – 4000-5000 кг/ч. Максимальный нагрев сырья при измельчении – 4-5°С. Скорость режущего устройства – 2965 об/мин.

Характеристики

Высота (мм) 1 105
Длина (мм) 2 000
Мощность (Вт) 45 000
Напряжение (В) 380
Частота вращения (об/мин) 2 955
Ширина (мм) 1 040
Авторизация