Куттер предназначен для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения охлажденных овощей, бескостного фруктового и рыбьего сырья и других сходных пищевых продуктов на предприятиях мясной промышленности малой мощности, комбинатах общественного питания. Возможность работы на охлажденном и подмороженном сырье. Производительность по мясному фаршу 250 кг/ч. Объем чаши- 50 л. Скорость вращения ножей 3000 об/мин
Характеристики
Высота (мм)
1 350
Длина (мм)
750
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
7 500
Напряжение (В)
380
Рабочий объем не более (л)
50
Частота вращения (об/мин)
3 000
Ширина (мм)
650