Погружной термостат Vortmax VS One

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 83 780 р.




Аппарат предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide (в вакуумной упаковке). Данная технология за счет вакуумирования и низкой температуры приготовления (до 100°С) защищает продукт от воздействия внешней среды, тем самым сохраняет все органолептические свойства и цвет продуктов. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности. Корпус выполнен из нержавеющей стали IP X3. Максимальная рабочая глубина 16,5 см. Оптимальная работа до 50/80 л. Рабочая температура от 20 до 100°C с точностью до +/- 0,03°C. Аппарат оборудован циркуляционным вентилем, способствующим отличному смешиванию продукта.

Характеристики

Высота (мм) 380
Длина (мм) 260
Мощность (Вт) 2 000
Напряжение (В) 220
Рабочий объем не более (л) 50
Температурный режим от 40 до 115
Ширина (мм) 130
Авторизация