Аппарат для приготовления блюд при низких температурах EKSI EV-01 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, в ресторанах, отелях и применяется для приготовления деликатесных изделий из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов с помощью технологии sous-vide (су-вид). Аппарат изготовлен из нержавеющей стали, имеет цифровую панель управления с ЖК-дисплеем, оснащен функцией сигнала оповещения о низком уровне воды. Рассчитан на работу при объеме воды до 30 л.
Характеристики
Высота (мм)
332
Длина (мм)
140
Мощность (Вт)
1 500
Напряжение (В)
220
Рабочий объем не более (л)
30
Таймер (час)
24
Температурный режим
+5...+99
Ширина (мм)
110