Коптильная камера Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров (как свежих, так и глубокозамороженных). Её можно использовать в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах и в домашних условиях. Изолированная конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Герметичная дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также что внутрь не попадет кислород. Это позволяет коптить одновременно мясо и рыбу без смешения запахов. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку без добавления жира. Коптильня оснащена термостатом (0-250С), таймером для копчения (0-15мин), таймером термообработки (0-60мин). Вместимость камеры 35х42х29см – до 7кг жаркого/24 форели по 250г/12 по 500г/4 цыпленка. В комплект поставки входит 1 поддон для сбора жира, 1 противень,1 решетка для рыбы,1 плоская решетка30х40
Характеристики
Высота (мм)
450
Длина (мм)
450
Загрузка (кг)
7
Количество уровней
2
Конфигурация
1 поддон д/сбора жира,1 противень,1 решетка для рыбы,1 плоская решетка30х40
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1 000
Наличие направляющих
Да
Напряжение (В)
220
Расстояние между направляющими (мм)
100
Тип нагрева
Электрический нагрев
Тип управления
Электромеханическое управление
Ширина (мм)
350
Похожие товары
Коптильня Helia Smoker Решетка на 6 рыб для Helia 24
Длина (мм): 300
Материал изготовления: Нержавеющая сталь
4 278 р.
Коптильня Helia Smoker Решетка для карпа на 4 рыбы для Helia 24
Длина (мм): 300
Материал изготовления: Нержавеющая сталь
4 278 р.