Печь электрическая Alto Shaam 767-SK-III с металлической дверью и термозондом предназначена для горячего и холодного копчения, тепловой обработки продуктов, запекания и приготовления на гриле, а также поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Горячее копчение мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров осуществляется на натуральных древесных опилках (готовка без давления и искусственных ароматов дыма). Используются в мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, ресторанах. Вместимость до 45 кг – 9 GN1/1 530x325x65 мм или 7 GN1/1 530x325x100 мм, или 5 противней 457x660x25 мм (устанавливаются на решетках), или 2 реберных решетки. 3 режима копчения – слабое, среднее, сильное. Температура регулируется +93…+162С. Контроль температуры внутри продукта с помощью термозонда (+10…+91C), таймер тепловой обработки на 24ч, таймер копчения до 60мин, 8 индивидуальных программ готовки, контроль температуры поддержания в горячем состоянии +15…+96С. Можно установить в 2 яруса.
Характеристики
Высота (мм)
848
Длина (мм)
676
Количество уровней
11
Конфигурация
С металлической дверью
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2 100
Наличие направляющих
Да
Напряжение (В)
230
Расстояние между направляющими (мм)
35
Тип нагрева
Электрический нагрев
Тип управления
Электронное управление
Ширина (мм)
802