Электрическая сковорода Atesy Традиция-2008 М

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 60 856 р.




Жарочная поверхность (Электросковорода) Традиция-2008 предназначена для обжаривания на гладкой или ребристой поверхностях сковороды различных блюд из мяса, рыбы и овощей. Используется как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие имеет желоб для стекания излишков жидкости и жира, бортик 9,6см для предотвращения разбрызгивания жира. Жарочная поверхность выполнена из углеродистой стали толщиной не менее 10 мм. Рабочая температура +70…+250°С. Время разогрева до 250°С 30 мин. Конструкция сборная, бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Под жарочной поверхностью расположен нейтральный шкаф. Опорные ножки регулируются по высоте.

Характеристики

Материал внутренней поверхности углеродистая сталь
Мощность (Вт) 12 000
Напряжение (В) 380
Панель управления Механическая
Подключение к водопроводу Нет
Тип нагрева Электрический нагрев
Авторизация