Мармиты

Мармит - это особый вид теплового оборудования, который используется для сохранения готовой пищи в горячем состоянии. Это необходимое пищевое оборудование для любого ресторана, кафе или другого пункта общественного питания.
Мармиты устанавливаются отдельно или  в технологических линиях горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания. В мармитах установлены емкости разного объема, в которых хранятся различные блюда.
Для поддержания вкусовых и питательных качеств блюд без их подгорания и пересушивания предпочтение лучше отдать мармитам, в которых использован принцип "водяной бани", где нагрев продуктов и поддержание нужной температуры в ванне происходят с помощью воды, подогреваемой электрическими ТЭНами. Отличительными особенностями этого мармита являются герметично закрытый ТЭН и специальный кран для слива воды, что обеспечивает безопасность эксплуатации и санитарной обработки.
Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией, а в паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи (пока не испарится заправочный объем воды).
Мармиты бывают различных моделей и модификаций.
Мармиты первых блюд предназначены для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. В мармитах вторых блюд хранятся вторые блюда и гарниры.
Бывают так же универсальные мармиты для первых и вторых блюд. Мармиты подразделяются на напольные и настольные, передвижные и неподвижные. Пepeдвижной мapмит уcтaнoвлeн нa тeлeжкe, cнaбжeннoй пapoй пoвopoтныx и пapoй нeпoвopoтныx oбpeзинeнныx кoлec.

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена