Фритюрницы

 

Профессиональная фритюрница дает возможность готовить различные блюда во фритюре в больших объемах. Во фритюрницах готовят картофель фри, полуфабрикаты из курицы, мяса и рыбы, пончики, беляши, чебуреки. Промышленная фритюрница отличается от бытовых фритюрниц не только объемами, но и тем, что продукты в ней готовятся автоматически. Некоторые модели промышленных фритюрниц оснащены 2 емкостями, это значительно повышает производительность и сокращает время приготовления, ведь, таким образом, можно готовить два разных блюда в одно и тоже время.

Промышленные фритюрницы бывают:

    напольными – они подойдут для предприятий фаст фуда;

    настольными - они не занимают много места, и это особенно актуально, если кухня не слишком большая по площади. Настольная фритюрница – оптимальный вариант для кафе и ресторанов.

Профессиональная фритюрница имеет повышенный ресурс работы и выполнена из более качественных материалов. Профессиональная фритюрница рассчитана на постоянную работу в течение всего дня и снабжена защитой от перегрева. Модели большого объема оснащены краном для слива отработанного масла. Все современные модели профессиональных фритюрниц позволяют регулировать температуру приготовления продукта. Они также имеют специальную систему для масла, с ее помощью масло фильтруется и очищается, тем самым нет необходимости в его частой замене. Одного залива хватает на 50 циклов. Для этой цели также служит и, так называемая, «холодная зона». Все модели максимально облегчают работу оператора, и просты в эксплуатационном обслуживании.

 

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена