Овощерезки

Овощерезки предназначены для нарезки ломтиками, кубиками, брусочками, шинковки, нарезки жульена, другими словами – для быстрой нарезки больших количеств продуктов. Размеры овощерезок могут быть самыми разными от маленьких настольных моделей до больших напольных. Эффективные и надежные, простые при очистке и обладающие большим разнообразием нарезки, эти овощерезки помогут вам точно, легко и эффективно удовлетворить ваши каждодневные нужды. Очень важно правильно соотнести размер машины и двигателя. Больше лошадиных сил не всегда лучше. Если Вы в основном нарезаете мягкие овощи, например, помидоры и огурцы нет необходимости в большой мощности. Твердые овощи, такие как морковь и картофель или сыр, потребуют немного больше мощности, особенно если готовить большое количество.
Количество оборотов так же важно, как и мощность. Машина с большим количеством оборотов нарежет твердые овощи даже при меньшей мощности (лошадиных сил). Если Вы готовите много твердых овощей, нарезаете кусочками или кубиками сыр или натираете его, то понадобится машина с большим количеством оборотов и большой мощностью, чтобы она не перегревалась. Когда вы нарезаете или натираете сыр особенно нежелательно, чтобы машина нагревалась.
Выбирайте овощерезку по ее производительности, т.е. сколько килограм в час она может нарезать. Овощерезки работают на не больших скоростях (360 - 400 об/мин), таким образом, лезвие или режущая поверхность режет продукт, а не просто ударяет по нему. Это предотвращает повреждение клеток, и нарезанные продукты дольше остаются свежими. Еще одна причина того, что профессиональные овощерезки (в отличие от многофункциональных миксеров) работают на меньших скоростях, состоит в том, что так проще контролировать качество нарезки. Каждый раз, когда режущая пластина совершает оборот, отрезанный продукт должен упасть на поверхность пластины прежде, чем лезвие вернется для следующего движения. Для двухступенчатых дисков (чтобы нарезать продукт кубиками, его сначала нарезают пластинками, а затем пропускают через режущую сетку).
Большой популярностью в России пользуются овощерезки Robot Coupe. К их основным достоинствам, наряду с неизменным качеством продукции Robot Coupe, относятся высокая производительность, эргономичность, привлекательный дизайн и комфортное управление. Кроме того, овощерезка Robot Coupe работает с минимальным шумом – это относится даже к овощерезкам повышенной производительности. Овощерезка Robot Coupe прекрасно справляется с овощами и твердыми фруктами. Также овощерезка позволяет красиво и быстро нарезать ломтиками сыр, грибы, различную зелень. Ее используют для приготовления всевозможных салатов, подготовки продуктов для варки первых блюд, для декоративной нарезки.
Технические и конструктивные преимущества:
 - конструктивные особенности асинхронного двигателя делают их малошумными, не требующими периодической замены, не приводит к интенсивному нагреву, в тоже время двигатели вентилируемые.
- система принудительной остановки ножа при открытии рабочего отсека во время работы
- благодаря термодатчику в обмотке двигателя срабатывает защита от перегрева. Защита от заклинивания помогает сберечь двигатель.
- функция «автопуска» автоматически включает машину после загрузки очередной порции продукта, это способствует увеличению производительности при больших объемах переработки.
- во всех моделях использованы детали из высококачественного материала и разрешены к контакту с пищевыми продуктами. Рабочие элементы легко снимаются, что облегчает их гигиеническую обработку.
- превосходное качество нарезки благодаря ножам из высокачественной нержавеющей стали.
На ряду с овощерезками Robot Coupe большим спросом пользуются модели российских (Гамма-5А, УКМ) и белорусских (МПР, МПО) производителей.

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена