Пресс для пиццы WLBake PZP 33

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 294 427 р.




Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину формовки. Этот способ формовки - самый быстрый из всех возможных - must-have инструмент для пиццерий с высокой производительностью. Устройства выполнены из долговечной нержавеющей стали. Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.

Характеристики

Высота (мм) 750
Длина (мм) 430
Макс. диаметр (мм) 330
Мощность (Вт) 3 600
Напряжение (В) 380
Ширина (мм) 560
Авторизация