Подовая хлебопекарная печь Moretti Forni P 120E"А" pas 18

Доступность: Уточняйте в торговых залах



Подовая электрическая печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Состоит из 2 подовых ярусов, расстойки с пароувлажнением и вытяжного козырька. Вместимость каждого яруса – 3 противня 400х600 мм. Поды пекарных камер выполнены из камня, а дверцы оборудованы смотровыми окошками, позволяющими контролировать процесс выпекания. Каждый ярус оснащен программируемой панелью управления и парогенератором.

Характеристики

Высота (мм) 1 850
Длина (мм) 1 610
Напряжение (В) 380
Тип нагрева Электрический нагрев
Ширина (мм) 1 279
Авторизация