Подовая хлебопекарная печь Abat ЭШ-3 К

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 152 146 р.




Трехсекционный пекарский шкаф для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, формового, подового пшеничного и ржаного хлеба. Также в нем можно жарить, запекать, разогревать блюда из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Рабочая температура в пекарской камере от 65 до 270 °С. Независимая регулировка температуры по секциям. Материал пода и внутренних панелей – конструкционная сталь, передние облицовочные панели секций выполнены из нержавеющей стали.

Характеристики

Высота (мм) 1 670
Длина (мм) 1 300
Количество уровней 3
Материал изготовления Окрашенная сталь
Мощность (Вт) 15 600
Напряжение (В) 380
Ширина (мм) 1 085
Авторизация