Миксер для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т.п.), замеса дрожжевого теста (кроме крутого), перемешивания салатов, винегретов и фаршей, приготовления пюре, майонеза и соусов. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания. Тип передачи – ременная. Объем дежи 10 л.
Характеристики
Высота (мм)
730
Длина (мм)
565
Конфигурация
Настольная модель
Мощность (Вт)
500
Напряжение (В)
380
Рабочий объем не более (л)
10
Ширина (мм)
400
Похожие товары
Аксессуар для миксеров EKSI EJ-40B
Предназначен для установки на планетарном миксере торговой марки EKSI, модель EJ-40B, для взбивания ..
7 497 р.