Жарочная поверхность Abat АКО-40Н (380 V) электрическая с комбинированной чугунной рабочей поверхностью предназначена для приготовления мяса, бекона, рыбы, гамбургеров, сосисок, овощей, а также для приготовления яичницы и омлета. Модель оснащена бортиком, защищающим от разбрызгивания жира, и съемным поддоном для сбора лишнего жира. Рабочая поверхность имеет одну зону нагрева 395х650 мм. Равномерно нагревается до 270 С за 25 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Жарочная поверхность может быть установлена на нижний модуль Abat МН-02 700 серии. 400x750x475 мм, 51 кг.
Характеристики
Количество зон нагрева
1
Материал изготовления
Серый чугун
Мощность (Вт)
4 500
Наличие борта
Да
Напряжение (В)
380
Тип жарочной поверхности
Комбинированная
Тип исполнения
Настольное
Тип подключения
электрика