Предназначена для взбивания и замеса различных кондитерских масс, замеса дрожжевого теста (кроме крутого), перемешивания салатов, винегретов, фаршей, приготовления пюре, майонеза и соусов. Тип передачи – ременная. Материал изготовления дежи и взбивателей – нержавеющая сталь (кроме фаршемешалки – алюминий). Бесступенчатое регулирование скоростей. Комплектуется дежой, лотком подачи сырья, венчиком и решетчатым взбивателем. Дополнительно можно приобрести тележку для дежи. Производительность – 15 кг/ч. (белково и яично-сахарной смеси), 40 кг/ч. (сливочный крем), 80 кг/ч. (теста). Частота вращения месильного органа – 110/362 об/мин
Характеристики
Высота (мм)
1 280
Длина (мм)
1 000
Конфигурация
Напольная модель
Мощность (Вт)
1 500
Напряжение (В)
380
Рабочий объем не более (л)
40
Ширина (мм)
550