Мясорубка М-50С – это профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час. Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли. Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки.В состав изделия входят: приводной механизм - для приведения в действие насадок, насадка-мясорубка - для приготовления мясного и рыбного фарша, комплект ножей "полуунгер"
Характеристики
Высота (мм)
360
Длина (мм)
500
Конфигурация
1/2 унгера,реверс
Мощность (Вт)
550
Наличие реверса
да
Напряжение (В)
220
Ширина (мм)
260