Используется для приготовления заварного теста и крема, для варки джемов, конфитюров, сахарных сиропов, мармелада, соусов и других продуктов. Температурный диапазон работы кремоварки +20...+130 °C. Косвенный нагрев: ТЭНы нагревают масляную рубашку. Оснащена двухскоростной мешалкой, таймером, термодатчиком для поддержания температуры, устройством опрокидывания дежи, защитной решеткой. Общий объем дежи 30 л.
Характеристики
Высота (мм)
1 310
Длина (мм)
650
Количество скоростей замеса
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4 200
Напряжение (В)
380
Рабочий объем не более (л)
30
Способ выгрузки продукта
поворот емкости (опрокидывание)
Тип нагрева
Электрический нагрев
Тип опрокидывания
Ручной
Ширина (мм)
610