Коптильная камера Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров (как свежих, так и глубокозамороженных). Её можно использовать в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах и в домашних условиях. Изолированная конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Герметичная дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также что внутрь не попадет кислород. Это позволяет коптить одновременно мясо и рыбу без смешения запахов. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку без добавления жира. Коптильня оснащена термостатом (0-250С), таймером для копчения (0-15мин), таймером термообработки (0-60мин). Вместимость камеры 35х83х29см – до 14кг жаркого/48 форелей по 250г/24 по 500г/8 цыплят. В комплект поставки входит 2 решетки для рыбы, 2 плоских решетки 30х40см, поддон.
Характеристики
Высота (мм)
850
Длина (мм)
450
Загрузка (кг)
14
Количество уровней
2
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2 000
Наличие направляющих
Да
Напряжение (В)
220
Расстояние между направляющими (мм)
100
Тип нагрева
Электрический нагрев
Тип управления
Электромеханическое управление
Ширина (мм)
350