Коптильня Helia Smoker Helia 48

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 193 254 р.




Коптильная камера Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров (как свежих, так и глубокозамороженных). Её можно использовать в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах и в домашних условиях. Изолированная конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Герметичная дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также что внутрь не попадет кислород. Это позволяет коптить одновременно мясо и рыбу без смешения запахов. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку без добавления жира. Коптильня оснащена термостатом (0-250С), таймером для копчения (0-15мин), таймером термообработки (0-60мин). Вместимость камеры 35х83х29см – до 14кг жаркого/48 форелей по 250г/24 по 500г/8 цыплят. В комплект поставки входит 2 решетки для рыбы, 2 плоских решетки 30х40см, поддон.

Характеристики

Высота (мм) 850
Длина (мм) 450
Загрузка (кг) 14
Количество уровней 2
Материал изготовления Нержавеющая сталь
Мощность (Вт) 2 000
Наличие направляющих Да
Напряжение (В) 220
Расстояние между направляющими (мм) 100
Тип нагрева Электрический нагрев
Тип управления Электромеханическое управление
Ширина (мм) 350
Авторизация