Печь электрическая Alto Shaam 1767-SK-III с металлическими дверями и термозондом, двухкамерная предназначена для горячего и холодного копчения, тепловой обработки продуктов, запекания и приготовления на гриле, а также поддержания в горячем состоянии готовых блюд. Горячее копчение мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров осуществляется на натуральных древесных опилках (готовка без давления и искусственных ароматов дыма). Используются в мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, ресторанах. Вместимость до 90 кг – 2х9 GN1/1 530x325x65 мм или 2х7 GN1/1 530x325x100 мм, или 2х5 противней 457x660x25 мм (устанавливаются на решетках), или 2х2 реберных решетки. 3 режима копчения – слабое, среднее, сильное. Температура регулируется +93…+162С. Контроль температуры внутри продукта с помощью термозонда (+10…+91C), таймер тепловой обработки на 24ч, таймер копчения до 60мин, 8 индивидуальных программ готовки, контроль температуры поддержания в горячем состоянии +15…+96С.
Характеристики
Высота (мм)
1 572
Длина (мм)
686
Количество уровней
22
Конфигурация
С металлической дверью
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
7 860
Наличие направляющих
Да
Напряжение (В)
230
Расстояние между направляющими (мм)
35
Тип нагрева
Электрический нагрев
Тип управления
Электронное управление
Ширина (мм)
832
Похожие товары
Коптильня Helia Smoker Поддон для жира для Helia 24
Длина (мм): 300
Материал изготовления: Нержавеющая сталь
7 021 р.
Коптильня Helia Smoker Решетка на 6 рыб для Helia 24
Длина (мм): 300
Материал изготовления: Нержавеющая сталь
4 278 р.