Конвейерные пицца-печи - инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы). Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, обеспечивая непрерывное выпекание, без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей. Конвейерные печи экономят до 30% электроэнергии по отношению к традиционным печам. Rapido являются технологичным решением c электронной панелью управления, позволяющей раздельно регулировать температуру верх/низ, скорость движения конвейера и расписание включения-выключения; Исполнение полностью из нержавеющей стали. Ноги с колесами для удобства перемещения. Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки. Регулируемые входной и выходной проем. Макс.температура 320°C. Макс.высота выпекаемого продукта – 100 мм. Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40 °C. Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей).
Характеристики
Высота (мм)
560
Длина (мм)
1 320
Тип нагрева
Электрический нагрев
Ширина (мм)
2 070