Конвекционная (хлебопекарная) электрическая печь Unox XFT 195 Rosella предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки, тушения и разогрева замороженных продуктов. Вмещает 4 противня 600х400 мм. Имеет функцию пароувлажнения и удобную электронную панель управления Dinamic. Она позволяет управлять расстоечной камерой и вытяжным зонтом с пароконденсатором. Подключается к водопроводу. Запоминает в памяти до 99 программ готовки. режимы работы: выпечка в режиме конвекции 30-260°С, выпечка в режиме конвекции с пароувлажнением 90-260°С и предразогрев. Быстрый доступ к 6 популярным программам. Все программы выпечки разделены на 3 этапа для получения оптимального результата. Для каждого этапа можно установить время выпечки, температуру в камере и влажность. Визуализация значений установленной и реальной температуры в камере. Напряжение 220/380В. Расстояние между направляющими 75 мм. В комплект поставки листы для выпечки не входят. Открывание двери сверху вниз.
Характеристики
Высота (мм)
509
Длина (мм)
800
Количество уровней
4
Мощность (Вт)
6 500
Напряжение (В)
380
Тип нагрева
Электрический нагрев
Тип управления
Электронное управление
Ширина (мм)
770