Атеси - профессиональное кухонное оборудование

 ATESY - компания с 20-летней историей развития. С первого дня основания предприятия история строится на уважительном отношении к мнению и рекомендации наших партнеров – клиентов. Начиная свой путь с 7 человек, которые занимались производством грилей, на сегодняшний день компания «АТЕСИ» является одним из крупнейших российских производителей профессионального кухонного оборудования, выпуская десятки тысяч изделий в месяц. На длительном пути развития компания прошла все стадии роста от арендованных помещений до 3 собственных заводов, от старого советского оборудования до современных обрабатывающих центров, от коллектива единомышленников до ритмичных производственных предприятий, работающих с одной целью – наиболее полного удовлетворения потребностей наших клиентов. На заводах ATESY используется самое современное высокотехнологичное оборудование японской фирмы AMADA, что позволяет добиваться максимальной гибкости производства и как следствие быстро и качественно реагировать на изменение потребностей наших клиентов.
Уверенный и стабильный рост предприятия привлек внимание иностранных компаний, которые нашли в лице АТЕСИ надежного партнера для совместного воплощения взаимовыгодных проектов. Сейчас АТЕСИ подписало контракт с ведущим немецким производителем пароконвектоматов о совместном производстве машин класса self-cooking center.
 Предприятие АТЕСИ выпускает широкий ассортимент профессионального кухонного оборудования, способный полностью удовлетворить потребности клиента в оснащении кухни.
 Технологическое оборудование: линии раздачи разных предназначений и размерных рядов, электрические плиты, жарочные шкафы, пароконвектоматы, мукопросеиватели. Нейтральное оборудование: 30 разновидностей столов разделочно-производственных, 26 разновидностей моечных ванн, широкий ассортимент кухонных полок, стеллажей, подставок, столов-тумб, шкафов, сервировочных и технологических тележек, вентиляционных зонтов.
 Холодильное оборудование: технологические холодильные витрины, охлаждаемые столы, суши-кейсы, витрины для топингов (компонентов пиццы), витрины для демонстрации и продажи рыбы на льду.
 Оборудование для фаст-фуд: куриные грили, фритюрницы, демонстрационные витрины, горячие столы, аппараты для шаурмы, блинные и пончиковые аппараты, чебуречницы. Электромеханическое оборудование: транспортеры для грязной посуды, картофелечистки, хлеборезки.

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена