Устройство предназначено для получения разогретой шоколадной массы. С его помощью можно приготовить шоколадное канапе из фруктов и ягод – прекрасный десерт и украшение любого праздничного стола. Состоит из двух каскадов. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.
Характеристики
Высота (мм)
390
Длина (мм)
210
Мощность (Вт)
370
Напряжение (В)
220
Рабочий объем не более (л)
3
Ширина (мм)
210
Похожие товары
Глазировочная машина Belshaw Adamatic SL200-0004 д/стола для глазировки пончиков модели HI18
Длина (мм): 432
Ширина (мм): 635
0 р.
Машина для нанесения яйца и масла Pavoni OVOSPRAY/SCOMP
Высота (мм): 1 000
Давление (бар): 4,5
265 184 р.