Бисквиторезка со струнной резкой Pavoni LIRA/M

Доступность: Уточняйте в торговых залах



Устройство для нарезки любых твердых или замороженных кондитерских изделий (даже содержащих орехи и сухофрукты). Идеально подходит для резки пралиновых масс, шоколада, мягкой нуги, марципана, ганаша, бисквитных, вафельных, слоеных тортов. Осуществляет нарезку продукта размером до 400х400х60 мм и температурой до -15 ?С. Режущая база выдвигается вручную с помощью ручного колеса, что позволяет оператору контролировать скорость подачи продукта во время этапа резки. Режущие рамы не входят в комплект поставки LIRA/M и заказываются дополнительно. Машину можно укомплектовать рамами LT с расстоянием между струнами 0.5, 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 6.0. Рамы с другим расстоянием между струнами (кратным 5 мм) под заказ. В ассортименте Pavoni есть полуавтоматическая машина LIRA/E.

Характеристики

Вид нарезки горизонтальная
Высота (мм) 250
Длина (мм) 900
Длина рабочей поверхности (мм) 400
Максимальная высота нарезаемого продукта (мм) 60
Тип конструкции Настольное
Ширина (мм) 500
Ширина рабочей поверхности (мм) 400
Авторизация