Устройство для нарезки любых твердых или замороженных кондитерских изделий (даже содержащих орехи и сухофрукты). Идеально подходит для резки пралиновых масс, шоколада, мягкой нуги, марципана, ганаша, бисквитных, вафельных, слоеных тортов. Осуществляет нарезку продукта размером до 400х400х60 мм и температурой до -15 ?С. Режущая база выдвигается вручную с помощью ручного колеса, что позволяет оператору контролировать скорость подачи продукта во время этапа резки. Режущие рамы не входят в комплект поставки LIRA/M и заказываются дополнительно. Машину можно укомплектовать рамами LT с расстоянием между струнами 0.5, 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 6.0. Рамы с другим расстоянием между струнами (кратным 5 мм) под заказ. В ассортименте Pavoni есть полуавтоматическая машина LIRA/E.
Характеристики
Вид нарезки
горизонтальная
Высота (мм)
250
Длина (мм)
900
Длина рабочей поверхности (мм)
400
Максимальная высота нарезаемого продукта (мм)
60
Тип конструкции
Настольное
Ширина (мм)
500
Ширина рабочей поверхности (мм)
400
Похожие товары
Бисквиторезка с горизонтальной резкой Sinmag HS-3S
Вид нарезки: горизонтальная
Высота (мм): 1 165
397 522 р.
Бисквиторезка со струнной резкой Pavoni сменная рама серии LT для LIRA/M
Вид нарезки: горизонтальная
Высота (мм): 35
0 р.
Бисквиторезка со струнной резкой Pavoni сменная рама типа LT для машины длоя резки кондитерских масс LIRA/E
Вид нарезки: горизонтальная
Высота (мм): 35
33 147 р.
Бисквиторезка со струнной резкой Pavoni cменная рама серии LT для машины для резки кондитерских масс LIRA/M
Вид нарезки: горизонтальная
Высота (мм): 35
0 р.