Бисквиторезка со струнной резкой Pavoni LIRA/E

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 696 110 р.




Полуавтоматическая машина для нарезки любых твердых или замороженных кондитерских изделий (даже содержащих орехи и сухофрукты). Идеально подходит для резки пралиновых масс, шоколада, мягкой нуги, марципана, ганаша, бисквитных, вафельных, слоеных тортов. Осуществляет нарезку продукта размером до 400х400х60 мм и температурой до -15 ?С. Регулируемая скорость движения столика. Режущие рамы не входят в комплект поставки LIRA/E и заказываются дополнительно. Машину можно укомплектовать рамами LT с расстоянием между струнами 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 60 мм. Рамы с другим расстоянием между струнами (кратным 5 мм) под заказ. В ассортименте Pavoni есть устройство LIRA/M с ручной подачей продукта к режущим элементам.

Характеристики

Вид нарезки горизонтальная
Высота (мм) 250
Длина (мм) 900
Длина рабочей поверхности (мм) 400
Максимальная высота нарезаемого продукта (мм) 60
Мощность (Вт) 180
Напряжение (В) 220
Ширина (мм) 500
Ширина рабочей поверхности (мм) 400
Авторизация