Полуавтоматическая машина для нарезки любых твердых или замороженных кондитерских изделий (даже содержащих орехи и сухофрукты). Идеально подходит для резки пралиновых масс, шоколада, мягкой нуги, марципана, ганаша, бисквитных, вафельных, слоеных тортов. Осуществляет нарезку продукта размером до 400х400х60 мм и температурой до -15 ?С. Регулируемая скорость движения столика. Режущие рамы не входят в комплект поставки LIRA/E и заказываются дополнительно. Машину можно укомплектовать рамами LT с расстоянием между струнами 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 60 мм. Рамы с другим расстоянием между струнами (кратным 5 мм) под заказ. В ассортименте Pavoni есть устройство LIRA/M с ручной подачей продукта к режущим элементам.
Характеристики
Вид нарезки
горизонтальная
Высота (мм)
250
Длина (мм)
900
Длина рабочей поверхности (мм)
400
Максимальная высота нарезаемого продукта (мм)
60
Мощность (Вт)
180
Напряжение (В)
220
Ширина (мм)
500
Ширина рабочей поверхности (мм)
400
Похожие товары
Бисквиторезка с вертикальной резкой FoodTools серии CS, мод. CS-1FP
Высота (мм): 1 194
Длина (мм): 457
0 р.
Бисквиторезка с горизонтальной резкой Sinmag HS-3
Вид нарезки: горизонтальная
Высота (мм): 1 148
331 203 р.
Бисквиторезка со струнной резкой Pavoni Сменная рама типа TCH д/маш.д/резки кондит.масс BCD/I
Расстояние между ножами (мм): 30
Тип конструкции: Рама со струнами
35 735 р.
Бисквиторезка с горизонтальной резкой Sinmag нож машины для резки кондитерских изделий HS
Нож для бисквиторезки выполненный в виде пилочки. Позволяет производить высококачественную тонкую на..
8 784 р.