• Главная

  • Пищевое оборудование

  • Барное оборудование

  • Нейтральное оборудование

  • Оборудование для химчисток-прачечных

  • Санитарно-гигиеническое оборудование

  • Торговое оборудование

  • Упаковочное оборудование

  • Холодильное оборудование

  • Коптильня Helia Smoker Helia 48


    Код товара: Коптильня Helia Smoker Helia 48
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    193 254 р.
    В корзину
    Коптильная камера Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров (как свежих, так и глубокозамороженных). Её можно использовать в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах и в домашних условиях. Изолированная конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Герметичная дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также что внутрь не попадет кислород. Это позволяет коптить одновременно мясо и рыбу без смешения запахов. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку без добавления жира. Коптильня оснащена термостатом (0-250С), таймером для копчения (0-15мин), таймером термообработки (0-60мин). Вместимость камеры 35х83х29см – до 14кг жаркого/48 форелей по 250г/24 по 500г/8 цыплят. В комплект поставки входит 2 решетки для рыбы, 2 плоских решетки 30х40см, поддон.
    Характеристики
    Высота (мм) 850
    Длина (мм) 450
    Загрузка (кг) 14
    Количество уровней 2
    Материал изготовления Нержавеющая сталь
    Мощность (Вт) 2 000
    Наличие направляющих Да
    Напряжение (В) 220
    Расстояние между направляющими (мм) 100
    Тип нагрева Электрический нагрев
    Тип управления Электромеханическое управление
    Ширина (мм) 350